La nostra carne di Faraona

La nostra carne di Faraona

La Faraona è una razza aviaria proveniente dalla Francia appartenente all'Ordine Galliformes. 

Proveniente dall’antenato selvatico originario della Numidia la faraona o Gallina Faraona, si presenta oggi con un piumaggio grigio scuro e dalla carne asciutte simile a quella del pollo. 

Intorno al sesto mese di età, la Faraone, viene macellata, con un peso che si aggira intorno ai 2 chilogrammi. 

Utilizzabile in qualsiasi modo come del resto la carne bianca, la faraona è ideale per cotture come:

  • Bollito 
  • Brasato 
  • Arrosto 
  • Forno
  • Spiedo 
  • Griglia

La faraona è di taglia medio-grande, simile al fagiano e più della gallina ed è possibile consumare sia la carne che le uova.

Per quanto riguardano le caratteristiche gustative ed organolettiche, la carne di faraona è un mix perfetto tra quella del tacchino e quella del fagiano, certamente la consistenza ed il sapore si differenziano per il tipo di allevamento brado della nostra faraona.

The Wolf Italian Food è il vostro fornitore ideale per la carne di faraona.

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.