La nostra carne di Oca

La nostra carne di Oca

Dal contenuto equilibrato di ferro, la carne di Oca è uno degli alimenti più gustosi del nostro Paese.

Molto consigliata alle persone anemiche, l'oca ha in sé una buona percentuale di minerali naturali, in particolare quella del potassio, ottimale sia per il funzionamento corretto dei muscoli e quindi anche del cuore sia per la rigenerazione delle trasmissioni degli impulsi nervosi.

Le tipologie più famose di oca sono:

  • L’oca pesante 
  • L’oca romagnola.

La prima si presentano con il piumaggio color bianco, mentre la seconda ha un piumaggio più scuro, tendente al grigio. 

Entrambe le razze sono pesanti arrivando a pesare intorno al sesto mese circa 3/4,5 kg, in funzione anche dal sesso della stessa. 

Le carni di oca sono ottime per qualsiasi tipo di cottura 

  • Bollito
  • Arrosto
  • Brasato

E succulenti anche per lavorazione e preparati come salami e sughi.

The Wolf Italian Food si propone come fornitore di carne di Oca per ristoranti e macellerie.

 

 
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