Carne di Tacchino

Carne di Tacchino

I nostri allevatori crescono i tacchini nel modo più naturale possibile e per riuscire bene in questa missione, si avvalgono di razze particolari come "la razza austriaca" ma anche di fondamentali fattori come:

  • l'erba
  • i vermi
  • i sassolini
  • il sole

I tacchini hanno la possibilità di girare in spazi superiori alla media. Non a caso i nostri tacchini vantano oltre 20 metri di spazio procapite, comprensive di piccole rimesse esterne disposte su tutto il territorio.

Tutto ciò, unito all'eta di macellazione superiore ai 120 giorni da alla luce un prodotto dal sapore genuino e autentico. 

The Wolf Italian Food è il vostro fornitore ideale per la carne di Tacchino.

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.