La selezione delle migliori Carni

La selezione delle migliori Carni

The Wolf Italian Food, oltre ad un’attenta ricerca di razze autoctone e presidi Slow Food, seguendo come sempre la sua imprescindibile filosofia sull’allevamento allo stato brado, ha avviato un progetto di selezione di capi di bestiame stando attenti ad osservare: 

  • Il territorio di allevamento
  • età di macellazione 
  • incroci tra razze

Una delle caratteristiche basilari della nostra selezione sono le proprietà organolettiche che le carni acquisiscono attraverso il pascolo nei diversi territori.

Questo punto è molto importante per noi di The Wolf Italian Food, perché grazie ad un pascolo libero e rispettoso, ogni animale è capace di far rivivere i sapori di quella determinata Regione d'Italia, esaltandone il sapore attraverso la frollatura della carne stessa. 

Altra caratterista, di certo non meno importante, è l'età di macellazione degli animali che, unita alla vita al pascolo, specialmente in alcune tipologie di animali, sviluppa il caratteristico "Grasso Giallo", un grasso dalle molteplici peculiarità.

Ricco di betacarotene e vitamina E, di antiossidanti e di Omega 3, a basso contenuto di colesterolo e a maggior contenuto di grassi polinsaturi, le carni slow food proposte da The Wolf Italian Food sono le migliori per una fornitura di Carne a Roma.

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.