La nostra carne di bue rosso

La nostra carne di bue rosso

La carne di Bue Rosso, di razza bovina, è un presidio Slow Food.

Una carne eccellente e rara, considerata una delle carni più saporite d’Italia. I comprensori di produzione con cui collabora la The Wolf Italian Food rispettano tutte le prerogative affinché questa razza, non solo continui a produrre la miglior qualità di carne possibile, ma continui a vivere allo stato brado. 

Chiamata Bue Rosso, è una vacca originaria della Sardegna che vive durante l’anno libera per i pascoli dell'isola. 

È la razza più richiesta in Sardegna sia per il suo latte che per la sua squisita carne e già apprezzata nell’Ottocento.

La carne di bue rosso è prodotta da bovini di qualità che si nutrono in maniera sana e genuina, peculiarità che conferisce a questa carne un colore particolarmente rosso e dal sapore sapido e gustoso.

Grazie ad una frollatura accurata e attenta le carni di Bue Rosso sono l’eccellenza della The Wolf Italian Food, che si propone come fornitore ideale per la fornitura di carne di bue rosso.

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.