La nostra Carne Modicana

La nostra Carne Modicana

Carne autoctona della regione Sicilia, la carne modicana è una razza prettamente bovina dal manto rosso, e leggere sfumature nere. 

In principio utilizzata per la produzione di latte e derivati, oggi la carne modicana è tra le più apprezzate e considerata una delle migliori razze bovine a triplice attitudine.

La modicana proveniente dalle aziende allevatrici che collaborano con la The Wolf Italian Food, viene trattata nel pieno rispetto lasciandola pascolare libera tutto l’anno, conferendo quel sapore unico e raro che solo questa tipologia di carne possiede.

La carne modicana è tra le più rare in Italia è oltre ad essere sinonimo di qualità, rappresenta pregio e vanto per la cucina nazionale.

The Wolf Italian Food è leader nella distribuzione e nella fornitura di carne di modica per ristoranti e macellerie in tutta Roma.

 

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.