La nostra Carne Wagyu

La nostra Carne Wagyu

L’allevamento di carne Wagyu scelto dalla The Wolf Italian Food si basa su un principio fondamentale: tenere tutte le vacche all'aperto ed in un ambiente sano, il modo più naturale per allevare il bestiame.

Questo perché la natura riveste un ruolo molto importante.

L’allevamento di carne Wagyu è stato selezionato per il rispetto di alcune caratteristiche in grado di conferire alla carne un sapore unico: 

  • Una curata selezione nel mangime
  • La purezza della razza allevata
  • La scelta del patrimonio genetico

La razza di carne Wagyu viene considerata una. Solo in Giappone, terra d’origine di questa carne, viene fatta una distinzione tra le razze. Esistono infatti: 

  • Japanese Black 
  • Japanese Brown 
  • Japanese Shorthorn

La prima è certamente la razza più diffusa nel mondo, grazie ad un’elevata marmorizzazione della carne ed alla sua morbidezza ed è proprio quella che laThe Wolf Italian Food tratta, allevata in Italia in alpeggio. La carne di Wagyu che ci impegniamo a distribuire per ristoranti e macellerie a Roma, sono tra le più buone in Italia.

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