La nostra Carne Modicana

Carne autoctona della regione Sicilia, la carne modicana è una razza prettamente bovina dal manto rosso, e leggere sfumature nere.

In principio utilizzata per la produzione di latte e derivati, oggi la carne modicana è tra le più apprezzate e considerata una delle migliori razze bovine a triplice attitudine.

Immagine in Evidenza
Razza
Modicana

Carne Modicana

La modicana proveniente dalle aziende allevatrici che collaborano con la The Wolf Italian Food, viene trattata nel pieno rispetto lasciandola pascolare libera tutto l’anno, conferendo quel sapore unico e raro che solo questa tipologia di carne possiede.

La carne modicana è tra le più rare in Italia è oltre ad essere sinonimo di qualità, rappresenta pregio e vanto per la cucina nazionale.

The Wolf Italian Food è leader nella distribuzione e nella fornitura di carne di modica per ristoranti e macellerie a Roma con mezzi propri e consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore

 

Caratteristiche Carne Modicana

Zona allevamento
Sicilia
Carne
Carne

Marmorizzazione tenue ed una buona copertura di grasso esterna.

Allevamento
Allevamento

Allevata libera al pascolo nel territorio del ragusano, in particolare nei dintorni di Modica da cui prende il nome.

Razza
Razza

Di pezzatura media dal caratteristico mantello rosso, con sfumature dal vinoso al nero

Altitudine allevamento
296 mt s.l.m.