La nostra Carne di Bisonte

Conosciuto per la sua possente stazza, il Bisonte, rappresenta per molte culture una delle carni più pregiate che si possano mangiare. Questo animale ha la peculiarità di conferire alla sua carne la giusta sapidità ed il giusto sapore esclusivamente se lasciarlo libero di pascolare e nutrirsi di oltre 150 tipologie di piante ed erba.

La carne di bisonte in Italia sta cominciando a prendere spazio quasi quanto quella di manzo, questo grazie ad una contaminazione culinaria prettamente nord Americana che vede la carne di bisonte una delle prelibatezze nazionali. La carne di Bisonte trattata dalla The Wolf Italian Food è l’unico bisonte allevato in Italia.

Immagine in Evidenza
Razza
Bisonte

Carne di Bisonte

La carne di bisonte in moltissimi ristoranti americani viene presentato come la classica Steak o sottoforma di Stufato.

La prima è la classica bistecca alta, succosa e generalmente servita al sangue; gli stufati invece, un classico piatto della tradizione nordamericana da servire con patate e verdure.

La carne di bisonte non necessita di alcun condimento per mantenere il suo sapere ed essere gustata nella sua interezza. La difficoltà nel trovare la carne di bisonte oggi, non è più un problema grazie alla presenza di The Wolf Italian Food che si propone come fornitore di carne di bisonte per ristoranti e macellerie.

Distribuiamo a Roma con mezzi propri ed  effetuamo consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore.