Le nostre carni di anatra

L’anatra è una razza animale radicata nella cultura gastronomica italiana.

La carne d’anatra viene cucinata solitamente al forno, con una cottura lenta, allo spiedo per una cottura più intensa oppure semplicemente alla griglia.

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Carne di anatra

 

La The Wolf Italian Food offre varie tipologie di anatre, come ad esempio l’anatra muta sia femmina che maschio, un animale di pezzatura medio-pesante che si presenta con un piumaggio del tutto bianco. La carne di questa tipologia di anatra è prevalentemente asciutta e priva di grassi, ottima per qualsiasi tipologia di cottura e lavorazione.

Un’altra tipologia di anatra è l’Anitra Moulard, un animale di pezzatura medio pesante dal piumaggio bianco ed un particolare ciuffo nero sulla testa. La carne di questa anatra è sorprendentemente più morbida rispetto alle altre e la sua pelle decisamente più spessa. Ottima per la realizzazione di sughi, lavorati ed insaccati, questa carne è estremamente profumata.

The Wolf Italian Food è il vostro fornitore ideale per la carne di anatra.