La nostra carne di cinghiale

La carne di cinghiale è certamente una delle carni più apprezzate nel panorama gastronomico italiano.

Sinonimo di qualità e rarità dei boschi, la carne di cinghiale è un’alternativa preziosa per le vostre cucine. Sono davvero molti i benefici che possono apportare alla nostra salute queste tipologie di carni e noi di The Wolf Italian Food abbiamo selezionato la miglior carne di cinghiale selvatico.

Questa scelta avviene non solo per l’amore ed il rispetto che ogni azienda rivolge alle sue materie prime, ma anche perché i boschi sono il giusto ambiente affinché vengano conferite proprietà organolettiche che gli animali d’allevamento non hanno. Ogni cinghiale viene lavorato con estrema cura, prestando la giusta attenzione alla pulizia e ai tempi di frollatura.

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Carne di cinghiale

Il confezionamento del prodotto ancora fresco avviene seguendo le più moderne tecnologie in modo da poter garantire una conservazione perfetta nel maggior tempo possibile. La lavorazione delle carni di cinghiale avviene basandosi su requisiti fondamentali come:

  • controllo della sanità delle carni
  • certificazione da parte dell’ASL
  • bollatura carni
  • frollatura in cella frigorifera
  • sezionamento in diversi tagli anatomici
  • operazioni di disosso
  • confezionamento

The Wolf Italian Food garantisce una disponibilità durante l’intero anno, divenendo la società perfetta per le forniture di carne di cinghiale a Roma per ristoranti e macellerie.