Ogni animale viene cresciuto all’aria aperta senza l’uso di forzatura durante il processo di crescita. La durata di sviluppo per i polli è di circa 120 – 160 giorni, di 140 – 180 per le faraone e di 220 – 280 per i capponi.
The Wolf Italian Food Si Avvale della Collaborazione di realtà alimentari uniche di altissimo prestigio per quanto riguarda la produzione di carni bianche unicamente ruspanti.
La prima regola è il benessere dell’animale, infatti al contrario degli altri allevatori i nostri hanno spazi dove far pascolare gli animali decine di volte superiori alla media, alimentando i loro animali solo con granaglie ed erba coltivata in azienda e non usando assolutamente antibiotici.
Le carni bianche che The Wolf Italian Food propone ai suoi clienti, quali ristoranti e macellerie, si presentano decisamente più tenere e consistenti e la pelle aromatizzata al miele conferiscono un più ad un prodotto già perfetto di suo.
The Wolf Italian Food assicura una disponibilità di pollame tutti i giorni, proponendosi così, la società idonea per la distribuzione carni bianche per ristoranti e macellerie a Roma.