Le nostre Carni Bianche

The Wolf Italian Food si avvale della collaborazione di realtà alimentari uniche e di altissimo prestigio per quanto riguarda la produzione di pollame ruspante e carni bianche. 

In collaborazione con le università locali, i nostri partner hanno sperimentato diverse tipologie di alimentazione ai nostri polli abbinandole ad un allevamento rurale in modo da poter dare un valore aggiunto al prodotto proposto.

Le carni bianche trattate dalla The Wolf Italian Food:

  • Pollo
  • Tacchino
  • Cappone
  • Coniglio
  • Anatra
  • Faraona
  • Germano Reale

 

Immagine in Evidenza

Distribuzione Carne Bianca

Ogni animale viene cresciuto all’aria aperta senza l’uso di forzatura durante il processo di crescita. La durata di sviluppo per i polli è di circa 120 – 160 giorni, di 140 – 180 per le faraone e di 220 – 280 per i capponi.

The Wolf Italian Food Si Avvale della Collaborazione di realtà alimentari uniche di altissimo prestigio per quanto riguarda la produzione di carni bianche unicamente ruspanti.

Abbiamo selezionato allevatori che grazie ai grandi possedimenti terrieri, all’amore per il proprio lavoro ed alla continua ricerca e documentazione allevano e macellano direttamente in azienda le carni bianche con metodi tradizionali.

La prima regola è il benessere dell’animale, infatti al contrario degli altri allevatori i nostri hanno spazi dove far pascolare gli animali decine di volte superiori alla media, alimentando i loro animali solo con granaglie ed erba coltivata in azienda e non usando assolutamente antibiotici.

Le carni bianche che The Wolf Italian Food propone ai suoi clienti, quali ristoranti e macellerie, si presentano decisamente più tenere e consistenti e la pelle aromatizzata al miele conferiscono un più ad un prodotto già perfetto di suo.

The Wolf Italian Food assicura una disponibilità di pollame tutti i giorni, proponendosi così, la società idonea per la distribuzione carni bianche per ristoranti e macellerie a Roma.