Vai al contenuto
Azienda
La Carne
Fornitura carni
Ricette
Contatti
Scopri la carne di The Wolf italian Food
Vedi tutte le carni
Carni bovine
Bue Grasso di Carrù
Carne di Bue Rosso
Carne di Bufalo
Frisona
Carni di Cinisara
Duchessa di Wolf
Carne Grigio Alpina
Carne Modicana
Fassona Piemontese
Valdostana
Carne Wagyu
Carne Rendena
Menu
Bue Grasso di Carrù
Carne di Bue Rosso
Carne di Bufalo
Frisona
Carni di Cinisara
Duchessa di Wolf
Carne Grigio Alpina
Carne Modicana
Fassona Piemontese
Valdostana
Carne Wagyu
Carne Rendena
Carni bianche
Pollo
Tacchino
Cappone
Coniglio
Anatra
Faraona
Germano Reale
Oca
Menu
Pollo
Tacchino
Cappone
Coniglio
Anatra
Faraona
Germano Reale
Oca
Carni di suino nero
Suino Vecchio Senese
Carni Di Nero dei Monti Lepini
Carni di Nero dei Nebrodi
Carni di Cinta Senese
Menu
Suino Vecchio Senese
Carni Di Nero dei Monti Lepini
Carni di Nero dei Nebrodi
Carni di Cinta Senese
Selvaggina
Capriolo
Carne di cervo
Carne di cinghiale
Daino
Menu
Capriolo
Carne di cervo
Carne di cinghiale
Daino
Altre tipologie
Carne Grass Fed
Carne slow food
Carne di Bisonte
Pollo Latte & Miele
Menu
Carne Grass Fed
Carne slow food
Carne di Bisonte
Pollo Latte & Miele
Insaccati e salumi
Frollatura in Dry Aging
Contattaci
Le nostre ricette
Home
»
Ricette
Tartare di manzo
Leggi ricetta completa
Carrè di maiale al forno con patate
Leggi ricetta completa
Piccatine di Vitello al Marsala
Leggi ricetta completa
Pollo ripieno con salame e parmigiano
Leggi ricetta completa
Capriolo alla salsa di mirtilli
Leggi ricetta completa
Arrosto di Maiale con cipolle alla birra
Leggi ricetta completa
Sella di Coniglio arrosto con carciofi
Leggi ricetta completa
Entrecore di vitellone all’arancia
Leggi ricetta completa
Arrosto di Vitello aglio, basilico e timo
Leggi ricetta completa
Coda Stufata
Leggi ricetta completa
Bue di Carrù allo Stroganoff
Leggi ricetta completa
Fegato di bue, salvia e tartufo d’alba
Leggi ricetta completa
Spezzatino di bue alla senape
Leggi ricetta completa
Brasato di bufalo al falerno
Leggi ricetta completa
Zuppa con carne di bufalo, moscardini e quenelles di patate
Leggi ricetta completa