Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Per 4 persone
calorie a porzione: 355
- 800 gr di polpa di vitello,
- 2 spicchi d’aglio,
- 8 foglie di basilico,
- 2 rametti di timo,
- olio EVO, pepe nero e sale.
Spennellate d’olio la carne, trasferitela in un tegame dove avete versato un cucchiaio di olio, aggiungete gli spicchi d’aglio con la buccia, di basilico, sale e pepe e coprite con un foglio di carta di alluminio.
Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 210° e cuocete per 35 minuti spennellando 2-3 volte l’arrosto con il suo fondo di cottura.
Ritirate, lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata, velatele con il loro sughetto filtrato e, se piacciono, aggiungete gli spicchi d’aglio dopo averli sbucciati con delicatezza in modo che restino interi.