Arrosto di Vitello aglio, basilico e timo

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti

Per 4 persone

calorie a porzione: 355

  • 800 gr di polpa di vitello,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • 8 foglie di basilico,
  • 2 rametti di timo,
  • olio EVO, pepe nero e sale.

Spennellate d’olio la carne, trasferitela in un tegame dove avete versato un cucchiaio di olio, aggiungete gli spicchi d’aglio con la buccia, di basilico, sale e pepe e coprite con un foglio di carta di alluminio.

Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 210° e cuocete per 35 minuti spennellando 2-3 volte l’arrosto con il suo fondo di cottura.

Ritirate, lasciate riposare l’arrosto 10 minuti, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata, velatele con il loro sughetto filtrato e, se piacciono, aggiungete gli spicchi d’aglio dopo averli sbucciati con delicatezza in modo che restino interi.

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