Piccatine di Vitello al Marsala

Preparazione: 10 min.
Cottura: 15 min.
Per 6 persone
Calorie a porzione: 195

Ingredienti

  • 600g di fesa di vitello tagliata a scaloppine,
  • ½ bicchiere di marsala,
  • 1 dl di brodo vegetale,
  • farina,
  • 40g di burro,
  • sale

Battete le fette di carne tra due fogli di carta da forno per assottigliarle ulteriormente.

Passatele nella farina e scuotetele per eliminarne l’eccesso.

Sciogliete il burro in una grossa padella antiaderente, unite le fettine di carne in un solo strato e rosolatele due minuti circa per lato, fino a che risulteranno dorate.

Regolate di sale, toglietele dal fondo di cottura e tenetele in caldo.

Versate il marsala nel fondo di cottura e lasciatelo leggermente evaporare su fiamma vivace, unite il brodo e cuocete la salsa per 2-3 minuti.

Unite nuovamente le piccatine, lasciatele insaporire nel loro intingolo, regolate di sale e servite. 

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