Le forniture di carne a Roma

Le forniture di carne a Roma

The Wolf Italian Food si impegna come azienda per le forniture di carne per ristoranti e macellerie in tutta Roma. Possediamo laboratori di carne certificati in modo da poter garantire una vendita e una distribuzione di carni sicure, tracciate e controllate. 

Tutti i trasporti effettuati quotidianamente, avvengono attraverso mezzi idonei dotati di refrigeratori e coibentazioni, provata garanzia delle certificazioni ASL. 

Il ciclo di lavorazione che avviene all’interno dei nostri laboratori è seguito da esperti di settore che operano nel pieno rispetto delle caratteristiche organolettiche di ogni prodotto. 

La carne viene classificata in base alla tipologia di taglio: 

  • Tagli di prima categoria: come Filetto, Lombata, Scamone e Noce. Sono i tagli pregiati di carne facente parte del quarto posteriore e della zona lombare. Sono parti di carne ricche di tessuto connettivo, molto gustose e adatte alla cottura alla griglia
  • Tagli di seconda categoria: come Girello, Petto, taglio Reale e pesce. Sono tagli che vengono utilizzati per preparati come arrosti, stufati e spezzatini o più in generale per la cottura in umido. Sono parti di carne del quarto anteriore, dorso e costole dell’animale
  • Tagli di terza categoria: come Pancia, Ossobuco e Reale superiore. Sono tagli che vengono ricavati dal collo, dalle zampe e dalla pancia. Sono carni abbastanza grasse e saporiti, adatte per bolliti e brodi o come carne macinata

Tutti i tagli vengono preparati per organizzare al meglio le forniture di carne a Roma per ristoranti e macellerie.

The Wolf Italian Food effettua un servizio tempestivo di distribuzione carni a Roma per rifornire in tempi celeri la propria clientela.

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