La nostra Carne Wagyu

L’allevamento di carne Wagyu scelto dalla The Wolf Italian Food si basa su un principio fondamentale: tenere tutte le vacche all’aperto ed in un ambiente sano, il modo più naturale per allevare il bestiame.

Questo perché la natura riveste un ruolo molto importante.

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Razza
Wagyu

Carne Wagyu

L’allevamento di carne Wagyu è stato selezionato per il rispetto di alcune caratteristiche in grado di conferire alla carne un sapore unico:

  • Una curata selezione nel mangime
  • La purezza della razza allevata
  • La scelta del patrimonio genetico

La razza di carne Wagyu viene considerata una. Solo in Giappone, terra d’origine di questa carne, viene fatta una distinzione tra le razze. Esistono infatti:

  • Japanese Black
  • Japanese Brown
  • Japanese Shorthorn

La prima è certamente la razza più diffusa nel mondo, grazie ad un’elevata marmorizzazione della carne ed alla sua morbidezza ed è proprio quella che laThe Wolf Italian Food tratta, allevata in Italia in alpeggio. La carne di Wagyu che ci impegniamo a distribuire per ristoranti e macellerie a Roma con mezzi propri e consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore, è tra le più buone in Italia.

Caratteristiche Carne Wagyu

Zona allevamento
Veneto
Carne
Carne

Infiltrazione di grasso smisutara con temperatura di fusione di 26° che conferiscono sapidità e fragranza.

Allevamento
Allevamento

Allevata con metodi Giapponesi con razioni studiate, esclusivamente con erbe fieni e grani del nostro paese.

Razza
Razza

Capi di dimesioni ridotte ed a crescita lenta, groppa larga e ventre arrotondato.

Altitudine allevamento
10 mt s.l.m.