La nostra carne di Faraona

La Faraona è una razza aviaria proveniente dalla Francia appartenente all’Ordine Galliformes.

Proveniente dall’antenato selvatico originario della Numidia la faraona o Gallina Faraona, si presenta oggi con un piumaggio grigio scuro e dalla carne asciutte simile a quella del pollo.

Intorno al sesto mese di età, la Faraone, viene macellata, con un peso che si aggira intorno ai 2 chilogrammi. 

Immagine in Evidenza

Carne di Faraona

Utilizzabile in qualsiasi modo come del resto la carne bianca, la faraona è ideale per cotture come:

  • Bollito
  • Brasato
  • Arrosto
  • Forno
  • Spiedo
  • Griglia

La faraona è di taglia medio-grande, simile al fagiano e più della gallina ed è possibile consumare sia la carne che le uova.

Per quanto riguardano le caratteristiche gustative ed organolettiche, la carne di faraona è un mix perfetto tra quella del tacchino e quella del fagiano, certamente la consistenza ed il sapore si differenziano per il tipo di allevamento brado della nostra faraona.

The Wolf Italian Food è il vostro fornitore ideale per la carne di faraona.