La nostra carne di Capriolo

Il Capriolo è un cervide ungulato che trascorre la sua vita in boschi aperti pascolando liberamente.

Amante dei fitti sottoboschi e di aperte radure, questo meraviglioso animale pascola sia in pianura che in montagna.

La carne di capriolo è apprezzata non solo per il suo sapore ma soprattutto per la consistenza.

Questa tipologia di selvaggina ha in sé una piacevole nota selvatica al gusto anche se, a confronto della carne di cervo risulta più delicata e aromatica. Inoltre è una carne ricca di sostanze nutritive e povera di grassi.

Ciò che caratterizza maggiormente la carne di capriolo e la povertà di grassi appunto e la presenza consistente della vitamina B e del ferro.

Il fatto che la carne di capriolo proposta da The Wolf Italian Food non proviene da nessun allevamento intensivo è per gli amanti della carne, un punto a favore per la qualità e per l’intenso gusto naturale.

The Wolf Italian Food è il vostro fornitore ideale per la carne di capriolo.

Immagine in Evidenza