Suino Vecchio Senese

Dai territori dell’Alto Lazio, i suini di razza pura

Una selezione di suini di razza pura Cinta Senese, femmine o castrati, allevati allo stato brado in biologico con un età dai 4 ai 6 anni.

Immagine in Evidenza
Razza
Cinta Senese

Suino Vecchio Senese

Vengono allevati all’aperto con alimentazione integrata da cereali e leguminose a produzione interna (grano, orzo e favino).

La qualità della carne risente marcatamente della diversificazione alimentare che l’allevamento brado comporta, favorendo un maggior contenuto di acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi.
L’azienda agricola, situata nella Tuscia (Alto Lazio), si estende su una superficie di 200 ettari, tutti coltivati in biologico da oltre 20 anni. Il grasso del Suino di razza pura ha una consistenza cremosa e un colore bianco latte con sfumature rosate. Il suo profumo è tenue e il sapore dolce.

The Wolf Italian Food è non solo distributore di carni certificate ma è soprattutto fornitore di Suino Vecchio Senese a Roma con mezzi propri e consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore

Caratteristiche Suino Vecchio Senese

Zona allevamento
Lazio
Carne
Carne

Carni mature, copertura di grasso con temperatura di fusione inferiore a 30 gradi.

Allevamento
Allevamento

Allo stato brado con integrazione di cereali (fave, grano, crusca e orzo) coltivti in esclusivamente azienda.

Razza
Razza

Maschi castrati o scrofe con carcasse superiori ai 200 kg. Manto nero con “cinta” bianca.

Altitudine allevamento
450 mt s.l.m.