La nostra Carne Grigio Alpina

La carne Grigio Alpina è una razza tipica appartenente alla famiglia dei bovini di montagna.

Questa razza, estremamente longeva, garantisce un’ottima produzione di carne e di latte in ogni momento dell’anno.

Immagine in Evidenza
Razza
Grigio Alpina

Carne Grigio Alpina

Dalle aziende agricole familiari del Trentino, la più antica abitante delle Alpi

Le bestie sono di taglia media e possiedono uno spiccato senso per la ricerca del foraggio. La carne Grigio Alpina appare rossa e tipicamente tenera, dal gusto sapido e forte.

The Wolf Italian Food è molto affezionata alla carne grigio alpina, per questo ha selezionato con estrema cura i migliori produttori nazionali per offrire ai propri clienti un servizio di distribuzione e forniture di carne grigio alpina a Roma con mezzi propri e consegne in tutta Europa con i migliori specialisti del settore

Caratteristiche Carne Grigio Alpina

Zona allevamento
Trentino Alto Adige
Carne
Carne

Dal colore rubino, sapore delicato ed erbaceo con marezzatura capillare.

Allevamento
Allevamento

Allevate nei tipici masi altoatesi con alimentazione a secco nel periodo invernale e pascolo estivo.

Razza
Razza

Di mole media dal manto grigio è in grado di adattarsi alle condizioni ambientali delle aree montane

Altitudine allevamento
1800 mt s.l.m.