Le nostre Carni di Nero dei Nebrodi

Le nostre Carni di Nero dei Nebrodi

Il Suino Nero dei Nebrodi, conosciuto con il nome di Nero Siciliano, è una razza di suino autoctona della regione Sicilia.

Dalle origini antichissime, il suino nero di Nebrodi è famoso per la sua qualità di carne. Allevato nel rispetto di ogni animale, il maiale nero dei Nebrondi pascola allo stato brado nei Monti Nebrodi, da qui il nome, e viene valutata dagli esperti come la razza di suino nero più pregiata d’Italia. 

Dal manto scuro e di taglia medio-piccola, la particolarità della carne di questo prezioso animale è nella sua maggiore concentrazione di grassi insaturi, come ad esempio 

  • Omega 3 
  • Omega 6 

arrivando alle volte a livelli superiori a quelli del Salmone. 

The Wolf Italian Food si propone come partner perfetto per la fornitura di carne di suino nero dei Nebrondi a Roma per macellerie e ristoranti che vogliono puntare su un prodotto di qualità e di rara distribuzione.

Richiedi informazioni





Accetto le regole sulla Privacy e cookie policy

Accetta   Rifiuta 

Il presente sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti. Continuando la navigazione ne accetti l'utilizzo. Clicca qui per prendere visione dell'informativa.