Preparazione: 10 min.
Cottura: 15 min.
Per 6 persone
Calorie a porzione: 195
Ingredienti
- 600g di fesa di vitello tagliata a scaloppine,
- ½ bicchiere di marsala,
- 1 dl di brodo vegetale,
- farina,
- 40g di burro,
- sale
Battete le fette di carne tra due fogli di carta da forno per assottigliarle ulteriormente.
Passatele nella farina e scuotetele per eliminarne l’eccesso.
Sciogliete il burro in una grossa padella antiaderente, unite le fettine di carne in un solo strato e rosolatele due minuti circa per lato, fino a che risulteranno dorate.
Regolate di sale, toglietele dal fondo di cottura e tenetele in caldo.
Versate il marsala nel fondo di cottura e lasciatelo leggermente evaporare su fiamma vivace, unite il brodo e cuocete la salsa per 2-3 minuti.
Unite nuovamente le piccatine, lasciatele insaporire nel loro intingolo, regolate di sale e servite.